Рубрики
Записи блога

BLACKGLAMA — самый качественный и самый престижный сорт черной норки в мире.

Шуба из такого меха сама по себе является украшением зимнего гардероба своей хозяйки, показателем ее статуса и серьезного отношения к выбору одежды. Она ценится за свою короткую ость (это более жесткие, блестящие волоски) и очень плотный, набитый подпушек. Именно поэтому она и выглядит аккуратнее, и носится дольше, и лучше греет. Даже обычный человек отличит такой мех по присущему ему  «бархатному» блеску.

И именно поэтому Blackglama (Блэкглама, Блэклама) еще и самый дорогой среди норки сорт. Стриженой блэкгламы НЕ БЫВАЕТ, как и коричневой блэкгламы, и вообще, любой цветной. Смоляной черной тоже не должно быть. Только припыленная черная, цвета нефти.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ НАЗВАНИЯ BLACKGLAMA

Название бренда возникло от «Ассоциации Норковых Фермеров Великих Озер» аббревиатура у которых на английском языке была GLMA. Это ассоциация американских производителей норки, которая возникла в Америке более 50 лет назад. 

Фермеры совместными усилиями выводили новую породу норки с очень темным мехом, которая в скором времени стала единственной породой со столь коротким, плотным и шелковистым ворсом. Шкурки этого вида вскоре стали использовать для создания шуб, которые выгодно отличались своим внешним видом и стали известны в мире под названием Blackglama.

Эксклюзивная коллекция из Blackglama уже представлена в наших магазинах в Турции. Новая коллекция уже представлена в салонах, и вы можете связаться с нами, чтобы договориться о визите и примерить новые эксклюзивные модели. Сотрудники салона Levinson, а также наши компании-партнеры с удовольствием продемонстрируют вам все новые модели. Наши специалисты всегда готовы помочь VIP-клиентам, которые предпочитают заказывать изделия по индивидуальному дизайну. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *