Рубрики
Записи блога

Пальто Турция: как выбрать?

Как выбрать пальто в Турции

По окончанию отпуска многие модницы привозят домой пальто из Турции. Обычно его покупают, соблазнившись дешевой ценой, а сама модель и посадка играет второстепенную роль. Однако производители выпускают сотни фасонов, среди которых обязательно найдутся варианты под каждый тип фигуры.

5 правил выбора пальто в Турции

Для того, чтобы вещь прекрасно носилась даже в холодный сезон, стоит обратить внимание:

  1. На этикетку.

Демисезонные модели могут иметь в своем составе примеси (например, нейлон), но теплые зимние варианты обязаны хотя бы на 90% состоять из шерсти.

  1. На утеплитель.

Чаще всего женское пальто в Турции утепляют вальтермом. Этот материал состоит из мелких ячеек, которые заполняются воздухом и создают специальную «подушку». Вальтерм легок, в нем отсутствуют аллергены и токсины. Уровень теплоты зависит от толщины материала.

  1. На количество свободного места.

Прилегающее пальто – это красиво и женственно, но для ношения в холодные месяцы лучше оставить несколько сантиметров для вязаного свитера или пиджака.

  1. На тип фигуры.

Фасон играет важную роль в формировании образа. Хрупким девушкам рекомендуется выбирать приталенное пальто средней длины, а женщинам с формами покрупнее – остановиться на А-фасоне. Большинству подойдут мундиры с двубортными запахами.

  1. На размер.

В моду вошли oversize, но это не значит, что одежда должна висеть на человеке, если ее модель не предусматривает этого. В обычных пальто швы не должны сковывать, а рукав может доходить до середины ладони.

Проявив внимательность, можно купить пальто в Турции, которое будет подчеркивать и выигрышно выделять достоинства фигуры. Модели на зиму желательно мерить на теплый свитер – это позволит угадать с необходимым размером.

Приглашаем вас посетить наши меховые магазины в Анталии, Кемере, Сиде и Белеке. Более 5000 моделей шуб, дубленок, пальто и кожаных изделий. Только проверенные магазины, с нами вы сэкономите до 60%! Заказать трансфер можно здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *