Рубрики
Записи блога

Шубы из куницы в Турции

Шубы из куницы в Турции

Шуба из куницы стала цениться людьми, как минимум, с 12 века. Уже тогда ее называли «мягким золотом» за похожий цвет и невероятные тактильные характеристики. Роскошную одежду могли позволить себе только цари и представители дворянского класса.

Модельный ряд

Мех куницы – материал достаточно редкий, все изделия из него принято считать эксклюзивными. Они не очень распространены в сравнении с норковыми и соболиными вариантами, поэтому дизайнеры останавливаются на классических фасонах, что нисколько не умаляет шикарный внешний вид шуб.

Прямой силуэт позволяет раскрыть всю красоту пушистого меха, помогает показать товар «лицом». А вот длина, фасон рукава и воротника могут различаться. Встречаются модели с росшивом, когда между шкурками вставляются небольшие полосы натуральной кожи. Например, телячьей или питоновой.

Отличительные черты шуб

Благодаря густому и достаточно жесткому подшерстку, купить шубу из куницы можно на 7-10 лет. Вполне хороший срок: за это время одежда не успеет приесться, а владелец сможет сполна насладиться теплой и презентабельной вещью.

Основными достоинствами меха являются:

  • красота;
  • шелковистость;
  • легкий вес;
  • мягкость;
  • практичность;
  • способность восстанавливать форму;
  • низкая стоимость.

Несмотря на редкость шубы из куницы, цена на нее окажется ниже, чем на более популярные изделия из соболя. 

Каждая ворсинка имеет особую вентилируемую структуру, благодаря чему частицы пыли не задерживают в мехе – это огромное преимущество для людей с аллергией. Если ворс прижать, он быстро возвращается в естественное состояние, не оставляя заломов. 

Посмотреть и примерить шубы из куницы в Турции можно в наших магазинах и шоурумах: в салоне выставлено более 5000 привлекательных моделей. Даем гарантию от 2-5 лет. Также предоставляем бесплатный трансфер в магазин и обратно, независимо от покупки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *