Рубрики
Записи блога

Отдых в Турции в 2020

Отдых в Турции в 2020

Когда лучше лететь в Турцию в 2020 году?

Прекрасно провести время в Турции можно в любом сезоне. Каждое время года имеет свои преимущества, все зависит лишь от предпочтений туристов и их планов на отпуск. Если вас интересует покупка шубы, дубленки, пальто или изделия из кожи, посетите наш магазин в Анталии, Кемере, Сиде и Белее. Предоставляем бесплатный трансфер в магазин.

Разновидности отдыха 

Запросы делового человека и семейного разительно отличаются. Одним интересно море, другим – местная кухня, а третьим – экономный шопинг в Турции.

  • Экскурсии.

Межсезонье – идеальная пора для прогулок по городу и достопримечательностям. Осенью и зимой отдыхающих мало, очередей в мечети тоже нет

  • Пляж.

Отдых в Турции на морском побережье следует планировать на лето. Курортный сезон долгий, он длится с мая по сентябрь включительно.

  • Семейная поездка.

Прогулки с маленькими детьми удобно проводить в начале и конце летнего сезона, то есть в мае и сентябре-октябре. Температура высоко не поднимается, больших скоплений людей на пляжах нет.

  • Горные лыжи.

С декабря по апрель работают трассы на крупнейших горнолыжных курортах.

Для деловых поездок подойдет любой месяц – конференц-залы открыты круглый год.

Особенности времен года

Отдых в Турции в 2020

Отдых в Турции в 2020 году можно распланировать по сезонам, каждый из них обладает своими достоинствами. Для разнообразия можно полететь в отпуск не в июле, а в феврале.

Лето – пик курортного сезона, морская вода прогревается до 23-28оС. Любители жаркой погоды и шоколадного загара с удовольствием посещают пляжи.

Осень – вариант для тех, кто плохо переносит жару, но любит плавать. Туристов становится меньше, можно свободно гулять по турецким городам, посещать распродажи.

Зима – наиболее бюджетное время, цены на отели и товары снижаются в несколько раз, магазины Турции предоставляют скидки на всю продукцию.

Весна – время, когда можно совместить горнолыжный (в марте), активный (в апреле) и пляжный отдых (в мае).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *