Рубрики
Записи блога

Анталия-магазин кожи и меха

Анталия-магазин кожи и меха

Какие куртки останутся в моде в 2020 году?

Ведущие мировые дизайнеры уже подготовили и показали модели, в которых модницы будут щеголять по улицам в 2020 году. Центра отдыха и шоппинга в Турции это Анталия, магазины кожи и меха предлагают огромный выбор. Какие же купить куртки в Анталии, чтобы обеспечить себя трендовой вещью на несколько сезонов?

Вот несколько предложений:

  • Косухи.

Можно найти классические женские куртки и в Анталии. В новом сезоне станут популярны модели из натуральной кожи с металлическим декором, выпуклыми шипами и цепями.

  • Бомберы.

Линейка бомберов поразит разнообразием материалов: от кожи до атласа. Из декора останутся контрастные полосы и военные нашивки.

  • Мужской стиль.

На кожаные мужские куртки в Анталии обратят внимание и женщины – брутальный стиль с угловатым кроем и oversize пополнит гардероб обоих полов.

  • Укороченные модели.

Ультракороткие куртки с эффектом «отрезанности» не защитят от непогоды, но выступят модным дополнением образа. 

  • Байкерский стиль.

В моде останутся вещи, полностью усыпанные металлическим декором: надписями, крестами и костями. Цветные камни будут гармонично дополнять готические узоры.

Анталия-магазин кожи и меха
  • Ветровки.

Трендовые модели обладают эффектом «двойной удар», они не только защищают от ветра и дождя, но и выглядят оригинально благодаря ярким цветочным принтам, восточным мотивам и норвежским рисункам.

  • Анималистика.

«Хищные» узоры не оставят позиций, особенно это касается знаменитых пятен леопарда.

  • Стеганые.

Единственные модели нового сезона, которых обошел «бум» декора. Они лаконичны и немного простоваты, что прибавляет образу солидность и серьезность.

Трендовые куртки в Анталии представлены в различных материалах. Применяются как классические, так и оригинальные комбинации. Например, кожаные косухи с гипюровой отделкой или кашемировый бомбер со вставками из меха ламы. Если хотите посетить наш магазин, оставьте заявку здесь. Бесплатный трансфер в магазин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *